Полезная информация / Статьи 


17:47
КОСМЕТИКА ДЛЯ УХОДА ЗА ШЕРСТЬЮ
КОСМЕТИКА ALL SYSTEM (ОЛЛ СИСТЕМ)  Проверено годами - КЛАССНАЯ ВЕЩЬ!!!

Хочу добавить - ДЛЯ ЙОРКОВ!!!  
КОСМЕТИКА ALL SYSTEM (ОЛЛ СИСТЕМ)

СУПЕРОЧИЩАЮЩИЙ ШАМПУНЬ 
Концентрированный шампунь (Концентрация 1:2) 

Super-Cleaning & Conditioning Shampoo Суперочищающий и кондиционирующий шампунь. Специально разработанный шампунь, обогащенный кондиционерами, который тщательно очищает шерсть не изменяя ее структуру. Быстро и полностью смывается, оставляя шерсть искрящейся, без каких-либо остатков грязи. Уникальная формула шампуня предотвращает образование колтунов. Благодаря безопасной и очень мягкой формуле может использоваться каждый день, а также для чувствительной кожи, для щенков, кормящих сук и кошек. Содержит только натуральные, безвредные ингредиенты. Не содержит алкоголь, масло или силиконовые продукты, способные повредить кожу и шерсть. Не изменяет окрас и текстуру.Поэтому может использоваться каждый день, а также для чувствительной кожи, для щенков, кормящих сук.  Идеально подходит для регулярного ухода за кошками любых пород и с любым типом шерсти. 

Способ применения:может быть разведен в 1й или 2х частях воды перед использованием. Хорошо увлажните шерсть и нанесите нужное количество для удаления грязи и жира. Хорошо вмассируйте в шерсть. Ополосните и еще раз нанесите шампунь для полной очистки шерсти, затем нанесите подобранный для Вашего питомца кондиционер #1All Systems, В зависимости от типа и состояния шерсти. 


ПРОТЕИНОВЫЙ КОНДИЦИОНЕР
Super Rich Protein Lotion Conditioner

Специально разработанный кондиционер с запахом имбиря для всех типов шерсти. Сокращает время, необходимое для грумминга животного, оставляя шерсть с прекрасным выставочным блеском. Super – Rich Protein Lotion Conditioner снимает статический эффект с шерсти, помогает ей отталкивать грязь, обогащает окрас и улучшает натуральную текстуру шерсти. Изготовлен из натуральных безвредных ингредиентов. Не содержит алкоголь, масла, силикон, которые способны поражать шерсть и кожу. При систематическом применении шерсть постоянно будет в шоу кондиции. Применение: вымойте животное Super Cleaning Conditioning Shampoo. Разведите, примерно, 2 столовые ложки Super – Rich Protein Lotion Conditioner в 1 л. воды. Тщательно перемешайте. Нанесите на шерсть до полного пропитывания, уделяя особое внимание кончикам волос и проблемным местам. Если шерсть Вашего питомца в плохом состоянии, то следует ополоснуть водой только слегка, оставив большую часть продукта на шерсти для лучшего кондиционирования и восстановления от повреждений. Если шерсть в хорошем состоянии или по структуре утяжеленная, то она должна быть промыта более тщательно. Влажная шерсть должна оставаться гладкой на ощупь и не жирной. Для сухой или сильно поврежденной шерсти применяйте кондиционер не разведенным и подержите на шерсти 5 – 10 мин. перед смыванием.

ДЛЯ БИВЕРОВ ЭТА КОСМЕТИКА НЕ ОЧЕНЬ ПОДХОДИТ (моим точно), хотя на йорках прекрасно......
У биверов немного другая по структуре шерсть.

Конкретно моим собакам ОТЛИЧНО подошла косметика - шампунь, кондиционер и маска ф. РЕКВАЛ. 
Так же пользуемся маслом Pure Paws 
И антиколтун  ПЕТ  ф. Ив Сер Бернар.

Каждой собаке косметику нужно подбирать индивидуально, поэтому очень удобно покупать для начала пробные наборы. 
Просмотров: 691